2002年10月16日
太陽いっぱいの真っ赤なゼリー @ 食
北海道物産展で買ってきた「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー(>>関連リンク )」って美味しくない。余計なモノが混ざっていて不味いです。トマトを強調したいならば、そのままトマトでゼリーを作れば良いんじゃないの?砂糖のイヤな甘みとか、必要以上の酸味があって不味いです。このままの材料で作るならば、水で薄めてもう少し堅めのゼリーにしたらお菓子としては良いかもしれないけど・・・。
関連日記
- 2007年10月18日 焼きそば弁当 (2218)@ 食
- 2007年12月06日 フランスパン工房 おやつカンパニー (2173)@ 食
- 2007年10月28日 「やきそばできました。」を発見 (2066)@ 食
アマゾン広告
この日記ページは閲覧数などの条件に応じて、閲覧制限を行っています。他からリンクしていただいても、そのリンクから辿った閲覧者が当ページの内容をご覧頂けない場合があります。ご了承下さい。